Poulet-Gambas-Moules-Calamars-Seiches-Poivrons rouges et verts-Haricots verts
Poulets- Lapin-Poivrons rouges-Garofon-Haricots verts-Tomates
Gambas-Calamars-Seiches-Palourdes-Coques-Moules-Crabes-Poivron-Tomates
Seiches-Calamars-Moules-Gambas-Ail-Tomates-Poivron rouge
Paella de verduras Choux fleur-Navet-Haricot plat-Pois chiches-Oignon-Poivron vert-Poivron rouge-Tomate-Ail
Paella de Coliflor y Bacalao Choux fleur-Morue-Oignon-Poivron rouge-Tomate-Ail
Fideua Poisson-Gambas-Crabes-Moules-Calamars-Seiches-Poivrons rouges-Tomates-Ail
Gaspacho manchego Pintades-Cailles-Lapins-Oignons-Tomates-Galettes de blé tendre
Callos a la Madrileña Tripes de veau, Pied de veau, Jambon cru serrano, Boudin, Chorizo, Pois chiches, Tomate, oignon, épices.
Cocido Jarret de veau, Poulet, Boulettes de viande, Jambon cru, Chorizos, Boudins, Poitrine salée, Pois chiche, Chou, Carottes, Pommes de terre.
Les commentaires sont fermés.